В Таразе презентовали Ассоциацию рестораторов и отельеров
На площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области прошла презентация Ассоциации ресторанного и гостиничного бизнеса «АРиО». Основной задачей организации станет консолидация бизнеса в сфере гостеприимства, а также улучшение качества оказываемых услуг и увеличение туристского потенциала региона.
Ассоциация включает в себя многофункциональную систему сотрудничества с фирмами и компаниями-поставщиками в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Приоритетной задачей «АРиО» будет не только взаимодействие между предпринимателями, занятыми в отрасли, но и внедрение мировых стандартов в сфере услуг.
На презентации Ассоциации присутствовали гости из соседнего города Шымкент, которые сразу же выступили с предложениями о взаимовыгодном сотрудничестве.
На начальном этапе в данную Ассоциацию вошли 17 представителей ресторанного и гостиничного бизнеса.
«Рестораторы и отельеры Жамбылской области объединились в Ассоциацию для решения вопросов оказания бесплатной юридической помощи предпринимателям, обучения и повышения квалификации персонала, будут поддерживать их участие в грантах и тендерах, а также, в проведении значимых мероприятий в регионе, весомые скидки на мастер-классы, участие в PR-компаниях», - заявила в своем выступлении Председатель Асооциации «АРиО» Айгуль Акчалова.
При Ассоциации в ближайшем времени планируем создать школу по подготовке кадров «Академия персонала», открыть кулинарную студию.
«АРиО» ставит перед собой большие задачи, во-первых, возможность налаживать взаимоотношения с местными и зарубежными ресторанами и гостиницами, а также продвигать бренд компаний-членов Ассоциации на республиканском и международном уровне. Во-вторых, давать возможность принимать участие в различных кулинарных фестивалях и других масштабных мероприятиях.
Ассоциация рестораторов и отельеров приглашает к сотрудничеству всех активных предпринимателей региона и всех тех, кому не безразлично будущее сферы гостеприимства.
Вся информация по телефону: 8 (7262) 555 – 913.
Оставьте комментарий:
Комментарии: